منتديات المجاوشي

منتديات المجاوشي (http://www.vb.mjawshy.net/index.php)
-   Arabic Rss (http://www.vb.mjawshy.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   سجن أمريكي 20 يوماً لمعاملته طالباً سعوديّاً بعنصرية (http://www.vb.mjawshy.net/showthread.php?t=178488)

RSS 06-20-2011 09:02 AM

سجن أمريكي 20 يوماً لمعاملته طالباً سعوديّاً بعنصرية
 
سجن أمريكي 20 يوماً لمعاملته طالباً سعوديّاً بعنصرية

http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET...256&height=176


خالد علي – سبق – متابعة: أصدر قاضٍ في محكمة ولاية كولورادو الأمريكية حكماً بسجن شابّ أمريكي 20 يوماً مع وضعه تحت الرقابة لمدة عامين؛ بتهمة ممارسته العنصرية باتجاه طالب سعودي.




وقبل المتهم زاجري هاريس (23 سنة) بالحكم، وأكَّد للقاضي أنه كان في حالة غير طبيعية، ولا يتذكّر الواقعة بشكل جيد، مشيراً إلى أنه ليس عنصرياً، ولا يُفكِّر بهذه الطريقة، إلا أن شهود العيان أكَّدوا أنه تلفَّظ بألفاظ عنصرية ضد الشاب السعودي؛ بسبب انتمائه العرقي ولون بشرته.

ويُنتظر أن يحكم القاضي نفسه على متهم أمريكي آخر يُدعَى "جوزيف كوي"، متهم أيضاً بممارسة العنصرية ضد الطالب السعودي وزميله، وهو من الجنسية النيجيرية، حيث إنه ضرب الطالب النيجيري، ودفع الطالب السعودي وشتمه.

ويُنتظر أن يُحكم على المتهم "جوزيف كوي" بالسجن 18 شهراً مع وضعه لعامين تحت الرقابة بعد أن اعترف في جلسة الشهر الماضي أمام القاضي بالتهم المنسوبة إليه.

المصدر








أكثر...


الساعة الآن 05:02 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة