منتديات المجاوشي

منتديات المجاوشي (http://www.vb.mjawshy.net/index.php)
-   Arabic Rss (http://www.vb.mjawshy.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   كيف أقوم بتثبيت البرامج التي تم شراؤها سابقاً على نظام الأندرويد بدون ما أدفع مرة أخرى (http://www.vb.mjawshy.net/showthread.php?t=227467)

RSS 09-20-2011 12:18 PM

كيف أقوم بتثبيت البرامج التي تم شراؤها سابقاً على نظام الأندرويد بدون ما أدفع مرة أخرى
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يعطيكم العافية جميعاً عندي هذا السؤال وأتمنى أن تجيبوني عليه وهو :-

قمت بعمل فورمات لجهازي نوع : IDEOS X5 وله اسم آخر Google وهو يعمل بنظام أندرويد .

وقد كنت مسبقاً حملت عليه برنامج الحماية كاسبر موبايل ولديّ سيريال خاص به ولكن بعد ذلك عند تحميل الكاسبر خصم مني مبلغ البرنامج بحكم أني مفعل الفيزا كارد في الماركت .

فهل توجد طريقة لكي لا أدفع مرة أخرى في حالة أني قمت بشراء البرنامج ولا يزال ساري التشغيل والرخصة لم تنتهي بعد لأنه يوجد لديّ جهاز آخر (جلاكسي ميني) وقمت بعمل فورمات له وخايف أنزل له برنامج الكاسبر يدفعني مرة ثانية لأنا تعودنا على الآيفون إذا كنت اشتريت البرنامج ومسحتها ورجعت تحمله مرة ثانية ما يدفعك ولكن نظام الأندرويد ما أدري كل مرة يخصم .

أرجو التوضيح لو تكرمتم

الموضوع الأساسي: كيف أقوم بتثبيت البرامج التي تم شراؤها سابقاً على نظام الأندرويد بدون ما أدفع مرة أخرى
المصدر: زيزوووم للأمن والحماية








أكثر...


الساعة الآن 11:38 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة