منتديات المجاوشي

منتديات المجاوشي (http://www.vb.mjawshy.net/index.php)
-   Arabic Rss (http://www.vb.mjawshy.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   خبر غريب عجيب موآطن أردني يهدد بالأنتحار اذا لم يتم دفن القذافي بالأردن ؟؟ (http://www.vb.mjawshy.net/showthread.php?t=244767)

RSS 10-21-2011 12:04 AM

خبر غريب عجيب موآطن أردني يهدد بالأنتحار اذا لم يتم دفن القذافي بالأردن ؟؟
 
سرايا – الزرقاء – فوجئ مواطنون يسكنون منطقة حي الحاووز في مدينة الزرقاء بقيام احد المواطنين بالصعود الى اعلى الحاووز الذي يرتفع عن الارض الى اكثر من 30 مترا مهددا بالانتحار اذا لم يتم دفن العقيد معمر القذافي في الاردن .
وتشهد منطقة دوار الحاووز المحادية لمستشفى الزرقاء الحكومي تواجدا امنيا مكثفا وتجمهر كبير للمواطنيين, حيث اكد شاهد عيان في اتصال هاتفي مع " سرايا " ان المواطن يحمل في يده اليمنى سيف وفي يده اليسرى صورة للقذافي حيث يعتقد بانه من عشاق العقيد فيما تشير المصادر الى ان المواطن قد يكون ارتكب هذه الفعلة على اثر بث صور لاعتقال ثم مقتل القذافي على القنوات الفضائية .
المصدر

لآ تعليق . :no:












أكثر...


الساعة الآن 02:43 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة