منتديات المجاوشي

منتديات المجاوشي (http://www.vb.mjawshy.net/index.php)
-   Arabic Rss (http://www.vb.mjawshy.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   بالفيديو : محلل إسرائيلي : "مصر تضغط على إسرائيل لضرب غزة ونحن نرفض" (http://www.vb.mjawshy.net/showthread.php?t=418178)

RSS 04-12-2014 05:13 PM

بالفيديو : محلل إسرائيلي : "مصر تضغط على إسرائيل لضرب غزة ونحن نرفض"
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالفيديو فضيحة كبيرة : محلل إسرائيلي : "مصر تضغط على إسرائيل لضرب غزة ونحن نرفض"




صرح المحلل السياسي الصهيوني إيهود ياري أن مصر تضغط على إسرائيل لضرب قطاع غزة، ولكن حكومة إسرائيل مترددة.

وقال ياري في فيديو تداوله نشطاء - عبر مواقع التواصل الاجتماعي - من محاضرة له بمعهد نيزيلاندا للشؤون الدولية في جامعة فيكتوريا بتاريخ 5 مارس 2014 أن "المصريين قد عزلوا قطاع غزة من سيناء، وأغلقوا 95% من الأنفاق، وأغلقوا المعبر أمام مرور الأفراد والبضائع"

وأضاف: "هناك ضغوط من الإعلام المصري وبرامج التوك شو المصرية لضرب غزة، ففي البرامج يتحدثون علنا عن حاجة مصر إلى ضرب حماس".

واستدرك: "موقف الإسرائيليين غريب، فحماس عدونا نحن باديء ذي بدء ولكن المصريين هم من يحضون إسرائيل على اتخاذ مزيد من الاجراءات ضد حماس وقطاع غزة والحكومة الاسرائيلية ثبت أنها مترددة بشأن قطاع غزة، ولا نريد أن نتورط في فوضى بالقطاع".

رابط الفيديو والمصدر : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cO9Mi6NUA0o

بالفيديو : محلل إسرائيلي : “مصر تضغط على إسرائيل لضرب غزة ونحن نرفض”

طبعاً شىء مُخزي . الله لايبلانا ويجعل كيد هؤلاء في نحورهم
صدقوني ما يحدث بمصر أكبر من جوع او حتي بحث عن ابسط الاشياء التي هي من حق كل البشر
بل هي مؤامرة واضحة لمن يفهم ولن تستوعبها كل العقول ...
وغداً ستزود لكم الأيام بما كانت تُخفي .







أكثر...


الساعة الآن 06:04 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة