منتديات المجاوشي

منتديات المجاوشي (http://www.vb.mjawshy.net/index.php)
-   Arabic Rss (http://www.vb.mjawshy.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   إذا فهمت هذه التغريدة ربما تحصل على وظيفة في الاستخبارات الأمريكية (http://www.vb.mjawshy.net/showthread.php?t=421216)

RSS 05-07-2014 08:54 PM

إذا فهمت هذه التغريدة ربما تحصل على وظيفة في الاستخبارات الأمريكية
 
http://www.traidnt.net/vb/images/img...014/05/595.jpg
نشرت وكالة الأمن القومي الأمريكية عبر حسابها الخاص بالتوظيف على شبكة تويتر هذه التغريدة المبهمة " tpfccdlfdtte pcaccplircdt dklpcfrp?qeiq lhpqlipqeodf gpwafopwprti izxndkiqpkii krirrifcapnc dxkdciqcafmd vkfpcadf"، ورغم ما تبدو عليه تلك التغريدة من غرابة، فهي من المؤكد أنها ترمز إلى كود معين، وفقا لموقع بزنس إنسيدر.




أول ما يلفت الانتباه في هذه التغريدة هو أن كلماتها، باستثناء كلمتين، مكونة من اثني عشرة حرف، ماعدا الكلمة الثالثة التي تأتي في وسطها علامة استفهام والكلمة الأخيرة، وربما تكون علامة الاستفهام في وسط الكلمة الثالثة خطأ كتابي أو ترمز إلى أمر بعينه، وقد تكون الكلمة الأخيرة أقصر لأنها في نهاية التغريدة.

ويبدو أن الأحرف المستخدمة في كتابة التغريدة غير موزعة عشوائيا، إنما بترتيب معين، كما أن هناك أحرف ذكرت عدة مرات، بينما هناك خمسة أحرف من الأبجدية لم تذكر على الإطلاق. على أية حال، من سيتمكن من فك تلك الشفرة ستتاح له فرصة رائعة للفوز بالوظيفة التي تعلن عنها الوكالة، فانتهز تلك الفرصة واستغل ذكاءك وخبرتك لفكها.








أكثر...


الساعة الآن 02:35 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة