منتديات المجاوشي

منتديات المجاوشي (http://www.vb.mjawshy.net/index.php)
-   Arabic Rss (http://www.vb.mjawshy.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   13 استخدام مفيد للكوكاكولا (http://www.vb.mjawshy.net/showthread.php?t=441026)

RSS 08-17-2014 01:21 AM

13 استخدام مفيد للكوكاكولا
 
http://www.traidnt.net/vb/images/img...14/08/1126.jpg

الكوكاكولا ليست للشرب فقط .. إليك إستخدامات أخرى مفاجأة للكوكاكولا .. مفيد جدا

من أشهر المشروبات الغازية بالعالم هو مشروب الكوكاكولا الذي يكاد لا يمر يوم واحد إلا و نشربه و و غالبا ما نشربه خلال تناول الوجبات السريعة و السندويتشات بالمطاعم و حتى بالمنزل . إلا ان الكوكاكولا في حقيقة الامر لها إستخدامات أخرى لم نكن نعرفها بعيدا عن شربها .. هذه الاستخدامات مجربة من قبل عدد لا بأس به من اجمهور و اقروا بنتيجتها الفعالة و يمكنك أن تجربها ولن تخسر شيئا و سنعرض عليكم هذه الاستخدامات المفيدة .

استخدام الكوكاكولاممكن في أمور عديدة و منها :

1 - إزالة الصدأ .. حيث يمكنك وضع الكوكاكولا على أي سطح تعرض للصدأ و مسحه بالكوكا .

2 - إزالة أثار و بقع الدم من الملابس .

3 - يزيل من الملابس و أي نوع من القماش بقع الزيت و الدهون طبعا بعدها تغسل الملابس بالماء .

4 - قدرة عجيبة على إزالة البقع النفطية من الملابس .

5 - إذا كان لديك اي مقلاة أو طنجرة تعرضت للاحتراق فقط إنقعيها لمدة 30 دقيقة و بعدها قومي بغسلها و سترين النتيجة .

6 - إذا كان لديك زرع أو نبات و تريده أكثر إخضرارا و زهاء إسقي هذه النبتة كوكاكولا .

7 - إذا كنت مقيم في احد الدول ذات الطقس البارد فإن الكوكاكولا لها مفعول عجيب لأزالة الجليد من زجاج المنازل و السيارات .

8 - إذا إلتصقت علكة في شعرك ضع قليلا من الكوكاكولا على منطقة الشعر التي إلتصقت به العلكة لعدة دقائق بعدها قم بغسل شعرك و لن تجد اثر للعلكة .

9 - إذا كان لديك أواني منزلية مترسبة بها مواد كلسية فقط أنقع هذه الاواني بالكوكاكولا و ستختفي هذه الترسبات الكلسية .

10 - إذا تعرضت إلى لسعة قنديل البحر و بدأت تشعر بالحرقة صب القليل من الكوكاكولا على مكان اللسعة و سيعمل الكوكا على المادة التي تسبب الحرقة و هي مادة ذات لزوجة .

11 - اذا كان لديك أي بقع عنيدة على الموكيت أو السجادة صب القليل من الكوكاكولا على هذه البقع و افركها بسرعة و بعدها إغسل المكان بالماء و الصابون و ستندهش من النتيجة .

12 - لدى الكوكاكولا قدرة فعالة على تنظيف و إزالة ترسبات الكلس و البقع الصفراء و الصدأ من مراحيض الحمامات .. إنقع المرحاض بالقليل من الكوكا لفترة ربع ساعة ثم إغسل المرحاض بالماء .

13 - يمكن ايضا إستخدام الكوكاكولا في تنظيف أحواض الاستحمام أو البانيو بوضع القليل من الكوكا على الأماكن ذات البقع الصعبة و تركه لعدة دقائق ثم فرك مكان البقع و ستشاهد النتيجة العجيبة ..

الموضوع الاصلي من هنا












أكثر...


الساعة الآن 03:06 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة