منتديات المجاوشي

منتديات المجاوشي (http://www.vb.mjawshy.net/index.php)
-   Arabic Rss (http://www.vb.mjawshy.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   من يستحق الثورة؟ من عجائب انحطاط الأخلاق قصص بسم الحرية عند الغرب (http://www.vb.mjawshy.net/showthread.php?t=442271)

RSS 08-23-2014 01:42 AM

من يستحق الثورة؟ من عجائب انحطاط الأخلاق قصص بسم الحرية عند الغرب
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
من يستحق الثورة؟ 1416 هجري
بقلم: أ. د. نعمان السامرائي
شاب تركي اسمه (موسى كوما) يبلغ من العمر (18) يلتقي بعائلة قدمت من بريطانيا لزيارة تركيا، أعجب الشاب بفتاة وأعجبت به، تقدم إلى عائلتها لخطبتها فرحبوا به، جرى العقد دون مشاكل ثم قامت ثورة ظاهرها أن الفتاة قاصر فكيف تتزوج؟ أما باطنها فكيف تتزوج بريطانية من بلد مسلم متخلف؟ وقامت بعض الصحف التركية تنقد ما حصل وبشدة وقسوة.
في الغرب اليوم عموماً يُعتدى على القاصرات بالزنى، فتحمل طالبات في المرحلة الابتدائية والمتوسطة والثانويةلكن بدون ثورةالشرطة في بعض دول الغرب وضعت (هواتف) لطلب النجدة والمعاونة.. عالم النفس الأمريكي (فرد مان) يذكر إحصائية نشرها أن ما يقارب من (15) مليون طفلة قاصرة جرى الاعتداء عليها في أمريكا، وكان متوسط الأعمار (10) سنوات والثلث منهن (دون التاسعة).
في بريطانياالثائرةتذكر إحصائية (جلاسكو) تابعة للمعهد البريطاني الدولي (للإرشاد النفسي) وجود (4) ملايين طفل بريطاني جرى الاعتداء (الجنسي عليهم) ويتوقع حصول اعتداء على (مليون) آخر ليصل العدد إلى خمسة ملايين ولكن (بدون ثورة) ولا يحزنون.
ولعل الشيء المحزن والمستحق للثورة أنه وجد ربع هذا العدد من المعتدى عليهم 25% من الأطفال وأعمارهم دون الخامسة(1) اهـ.
د. عبدالوهاب المسيريالكاتب المعروفيقول: كان يتابع في لندن برنامجاً فيه عائلة تتكون من أم وأب وأطفال ومعهم رجل يقيم بشكل دائم، يقول المسيري كنت حريصاً على أن أعرف من هذا؟ وكيف يقيم؟ وعلمت أنه عاشق للأب ومتزوج منه والعائلة كلها تعرف ذلك ولا أحد يستنكر إقامته الدائمة..
والسؤال: من يستحق الثورة؟؟؟
(1) مجلة الأسرة العدد (31) لعام 1416هـ.
......
جواب كالحجر
سئل أحمد وفيق باشا العثماني - وكان سريع الخاطرة، حاضر الجواب - من بعض عُشرائه من رجال السياسة في أوربا: لماذا تبقى نساء الشرق محتجبات في بيوتهن ، من غير أن يخالطن الرجال ، ويغشين مجامعهم؟.
فأجابه في الحال: " لأنهن لا يرغبن أن يلدن من غير أزواجهن".
وكان هذا الجواب كصب ماء بارد على رأس السائل ، فسكت على مضض ، كأنه أُلقم الحجر
......
البلد السابع عشر
بعد موافقة البرلمان الأسكتلندي بأغلبية كاسحة على مشروع قانون يسمح بزواج المثليين، أصبحت اسكتلندا البلد السابع عشر الذي يعطي الضوء الأخضر لهذا الزواج.













أكثر...


الساعة الآن 03:58 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة