العودة   منتديات المجاوشي > منتديات مجاوشي للترفيه والتسلية > :: RSS :: > Arabic Rss
Arabic Rss Arabic Rss تنويه : المعهد غير مسؤول عن ما يحويه هذا القسم .... وجب لاتنويه والتحذير

الملاحظات


تقرير بتديفندر يكشف ان روسيا و الصين تنتج اكثر من 50% من تهديدات الانترنت

Arabic Rss


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-20-2011
الصورة الرمزية RSS
RSS غير متواجد حالياً
ناقل الأخبار
 
تاريخ التسجيل: 11 - 2 - 10
المشاركات: 659,641
RSS is on a distinguished road
افتراضي تقرير بتديفندر يكشف ان روسيا و الصين تنتج اكثر من 50% من تهديدات الانترنت

دراسة النصف الاول من 2011 تظهر ان عمليات احتيال/تصيد، بريد مزعج و احصنة طروادة هي الاكثر شيوعاً عند المستخدمين

اعلنت شركة بت ديفندر الشركة الرائدة المصنعة لحلول الحماية على الانترنت و الحائزة على جوائز، عن اصدار تقرير التهديدات الالكترونية للنصف الاول من عام 2011 و دراسة شاملة عن البرامج الخبيثة عالميا و طرق انتشار البريد المزعج و عمليات التصيد.

يقدم التقرير دراسة متعمقة عن التهديدات الالكترونية في الاشهر الستة الماضية، من كانون الثاني حتى حزيران 2011، كما قدم التقرير توقعاته عن الاشهر المقبلة.
اكثر الدول تأثرا بهذه التهديدات هي فرنسا و الولايات المتحدة الاميريكية، و الت تشكل اكثر من 25% من حالات البرامج الخبيثة المسجلة من قبل بتديفندر. خلال الاشهر الستة الاولى من عام 2011، تعرض اكثر من نصف مليون كمبيوتر في فرنسا لمختلف انواع البرامج الخبيثة تتراوح بين برامج مسح الفيروسات الزائفة و برامج خبيثة من عائلة "Sality" او"Downadup".

“الدراسة تستعرض اكثر الجوانب الحرجة في أمن المعلومات بالتزامن مع استخدام الانترنت، التواصل الاجتماعي و احدث اختراقات الشركات الكبرى" يقول Catalin Cosoi، رئيس مختبر التهديدات الالكترونية في بتديفندر. "توقعات بتديفندر بالنسبة لبقية هذا العام هي ان البرامج الخبيثة المصصمة للهواتف النقالة ستزداد بنسبة 400%. علاوة على ذلك، نحن نتوقع زيادة بنسبة 30% للعينات الفريدة من البرامج الخبيثة المصممة لاجهزة الكمبيوتر حتى نهاية العام. معظم هذه التهديدات الالكترونية ستتعلق بالاصدارات الاولى من ويندوز 8 . من ناحية أمن الشركات و البوتنت، فنحن نتوقع اختراقاً رئيسياً بالشهر على اقل تقدير في المستقبل القريب".

استنتاج آخر هام من هذا البحث هو أن 50 % من أهم التهديدات الخبيثة الموزعة في جميع أنحاء العالم تتألف من أحصنة طروادة.بالاضافة الى ذلك، البريد الالكتروني غير المرغوب المصحوب باعلانات للكازينوهات شهد زيادة نتيجة لزيادة شبكات الاجهزة المصابة ببرمجيةMaazben الخبيثة الناتجة عن دودةSality.

بالنسبة لحيل الهندسة الاجتماعية، اكثر الشركات و الخدمات التي تعرضت لحيل التصيد في النصف الاول من العام كانت "PayPal"و “eBay”و World of Warcraft.

تم اجراء الدراسة عن طريق مستخدمي بتديفندر على مستوى العالم، و التي استعرضت اكثر الجوانب الحرجة التي تزامنت مع استخدام الانترنت و التواصل الاجتماعي و اهم الاختراقات للشركات.
جميع أسماء المنتجات والشركات المذكورة هنا هي لأغراض تحديد الهوية فقط ، وممتلكات، ويمكن أن تكون علامات تجارية لمالكيها.








أكثر...
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقرير الموسوعة الميسرة في التعريف بنبي الرحمة صلى الله عليه وسلم RSS Arabic Rss 0 04-19-2011 02:11 PM
«نورتن» تكشف عن أبرز خمسة تهديدات تترصد مستخدمي الانترنت RSS Arabic Rss 0 01-03-2011 05:51 PM
الصين تنتج حاسوبا خارقا RSS المجاوشي للأخبار العامه والسياسية والرياضية 0 10-28-2010 04:25 PM
برنامج يكشف اكثر من 75 الف الفيروسات RSS Arabic Rss 0 10-09-2010 07:52 AM
الصين ترد على تهديدات القاعدة المجاوشي المجاوشي للأخبار العامه والسياسية والرياضية 0 10-10-2009 03:20 PM


Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة