فيدرر يفوز بأول بطولة في موسم 2011
فيدرر بعد مباراة نهائي بطولة قطر
فاز اللاعب السويسري روجيه فيدرر المصنف الثاني عالميا ببطولة قطر المفتوحة للتنس وهي أول بطولة له في موسم 2011 بعد ان تخطى اللاعب الروسي نيكولاي دافيدنكو حامل لقب العام الماضي.
واستطاع فيدرر ان يسيطر على مجريات المباراة وفاز بمجموعتين دون رد على دافيدنكو بواقع 6-3 و6-4، في المباراة النهائية التي جمعت بينهما في الدوحة بعد ان صعد دافيدنكو الى الدور النهائي على حساب الاسباني رافائيل نادال المصنف الاول عالميا.
وقال فيدرر بعد المباراة: "انا سعيد للغاية بلقب بطولة قطر وهي أول بطولة لي هذا الموسم، وسعيد أكثر بالحضور الجماهيري الكبير للمباراة النهائية والبطولة كلها، وأشكر الجماهير التي زحفت الى الملعب لتشجيعي حتى أخر المباراة".
وأضاف فيدرر: "من الدوحة أعلن انني مستعد لبطولة استراليا المفتوحة التي ستقام في الايام القادمة، وأود ان أشكر الاتحاد القطري على المجهود الرائع الذي بذلوه ليخرجوا البطولة بهذا الشكل الرائع".
أكثر...