أخبرنا بالأمس عن تسرب لقطة لهاتف Optimus Sol من LG, والآن تم إطلاق الهاتف بشكل رسمي. اسم الهاتف Optimus Sol وكلمة Sol تعني الشمس, وهو يدعم شاشة جديدة 3.8 إنش بدقة 800×400 بكسل بعرض من نوع 'Ultra AMOLED', وهذا النوع بحسب LG يتفوق على AMOLED بخاصيتين وهما جعل الشاشة بوضوح أكبر في الخارج وزيادة جودة الصور الملتقطة.
يدعم هاتف LG Optimus Sol معالج Qualcomm MSM8225 Snapdragon بسرعة 1GHz, وذاكرة RAM بسعة 512MB وذاكرة ROM بسعة 2GB عن طريق بطاقة microSD – ويتوفر للمستخدم سعة 150MB–, بالإضافة إلى كاميرا 5MP خلفية بخاصية الضبط التلقائي للصورة Auto-Focus وكاميرا VGA أمامية لإجراء مكالمات الفيديو.
كما يدعم الهاتف يدعم النطاق رباعي (Quad-Band) لـ GSM و النطاق الثنائي (Dual-Band) لشبكة الجيل الثالث 3G, وبلوتوث 3.0وشبكة الاتصال اللاسلكي Wi-Fi و A-GPS و DLNA, بالإضافة إلى بطارية 1,500 mAh التي تزيد في عمر البطارية لهاتف Optimus Sol بنسبة 20-30% بحسب LG.
كل هذه المواصفات موجودة في هاتف بسماكة 9.8ملم.
سيتم بيع هاتف Optimus Sol في أوروبا ابتداء من منتصف أيلول, ثم سيباع في أمريكا الوسطى والجنوبية. وسيتوفر الهاتف باللون الأسود واللون الأبيض.
المصدر من موقع عرب فون
أكثر...