العودة   منتديات المجاوشي > منتديات مجاوشي للترفيه والتسلية > :: RSS :: > Arabic Rss
Arabic Rss Arabic Rss تنويه : المعهد غير مسؤول عن ما يحويه هذا القسم .... وجب لاتنويه والتحذير

الملاحظات


القبض على شيعي ينتمي لمنظمة”قوة المهدي”متورط في قتل الدبلوماسي حسن القحطاني

Arabic Rss


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-20-2011
الصورة الرمزية RSS
RSS غير متواجد حالياً
ناقل الأخبار
 
تاريخ التسجيل: 11 - 2 - 10
المشاركات: 674,196
RSS is on a distinguished road
افتراضي القبض على شيعي ينتمي لمنظمة”قوة المهدي”متورط في قتل الدبلوماسي حسن القحطاني

بسم الله الرحمن الرحيم




قامت الشرطة الباكستانية في مدينة كراتشي بحملة اعتقالات واسعة النطاق ضد عناصر لها سوابق في جرائم القتل والعنف الطائفي.
وأكدت المصادر أنه خلال تلك العملية قبض على شخص يدعى منتظر إمام، ويعرف باسم ( توندا) بعد أن حاصرته الشرطة في منطقة فيصل كالوني في مدينة كراتشي، وأن السلطات تقوم حاليا بالتحقيق معه، وتعتقد أنه يقف وراء قتل الدبلوماسي السعودي في القنصلية السعودية في كراتشي "حسن مسفر القحطاني" .
كما تعتقد شرطة السند أن المشتبه به ينتمي لمنظمة شيعية محظورة تطلق على نفسها " قوة المهدي " وأنها تقف وراء الهجوم على القنصلية وقتل القحطاني .

ومن جهه أخرى اتهمت صحف سعودية إيران بالوقوف وراء حادثة اغتيال دبلوماسي سعودي في القنصلية السعودية بمدينة كراتشي الباكستانية أول من أمس .
وقالت صحيفة الجزيرة السعودية في افتتاحيتها الثلاثاء الماضي ان تحليل مضمون التهديدات التي سبقت اغتيال الدبلوماسي حسن القحطاني كشفت "أن هناك رابطاً وثيقاً بين مضمون وما احتوته رسائل تلك التهديدات وجماعات الإرهاب المرتبطة بنظام طهران".
وأضافت الصحيفة ان "الجماعات الإرهابية التابعة للحرس الثوري المنتشرة في جميع مناطق الاضطرابات الطائفية هم الذين اغتالوا الدبلوماسي السعودي".
وجاء في افتتاحية الصحيفة ان "الادعاء بأن طالبان هي التي نفذت عملية الغدر والقتل ادعاء كاذب، يُراد منه التغطية على الأيادي الآثمة التي نفَّذت عملية القتل والدولة والجهة الإرهابية التي أمرت بتنفيذ العملية".
من جهتها اعتبرت صحيفة الرياض "مقتل الدبلوماسي السعودي حسن القحطاني في كراتشي ضمن المواجهات القذرة مع الإرهابيين من أي ملة أو حزب".
وذكرت الصحيفة "مع أن القضية سيتم تسويتها بدون قطيعة أو إخلال بالعلاقات الحميمة بين المملكة وباكستان، إلا أن العتب سيبقى، إذ إن الظروف الراهنة، سواء بعد مقتل ابن لادن أو الخلافات مع إيران التي قد تدفع بالشيعة هناك للعمل على خلق إحراجات للحكومة الباكستانية".
وأكدت الصحيفة أن السعودية لا تتعامل بمنطق الانتقام رغم تعرض السفارة السعودية في طهران قبل عدة أسابيع للرجم بالحجارة وتظاهر العديد من الإيرانيين.
وفي السياق نفسه نسبت صحيفة الشرق الاوسط للأمير خالد بن سعود مساعد وزير الخارجية السعودي القول "ليست هناك مصلحة لأي جهة في باكستان باستهداف البعثة الدبلوماسية وموظفيها".








أكثر...
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استشهاد الدبلوماسي السعودي حسن القحطاني بالرصاص في كراتشي RSS Arabic Rss 0 05-16-2011 11:13 AM
وفاة الدبلوماسي الأميركي هولبروك RSS المجاوشي للأخبار العامه والسياسية والرياضية 0 12-14-2010 05:10 AM
الى ماذا ينتمي هذا Ip address 127.0.0.5 وبماذا يستخدم RSS Arabic Rss 0 12-02-2010 06:14 PM
جوال نوكيا موديل 6500s-1 ينتمي الى اي جيل ؟ RSS Arabic Rss 0 07-18-2010 10:31 PM
إلى أي جيل ينتمي جوال n86 الثالث او الخامس ؟ RSS Arabic Rss 0 06-16-2010 01:44 AM


Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة