العودة   منتديات المجاوشي > منتديات مجاوشي للترفيه والتسلية > :: RSS :: > Arabic Rss
Arabic Rss Arabic Rss تنويه : المعهد غير مسؤول عن ما يحويه هذا القسم .... وجب لاتنويه والتحذير

الملاحظات


الامارات تستثني الزوار السعوديين من «المخالفات المرورية»

Arabic Rss


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-04-2014
الصورة الرمزية RSS
RSS غير متواجد حالياً
ناقل الأخبار
 
تاريخ التسجيل: 11 - 2 - 10
المشاركات: 665,980
RSS is on a distinguished road
افتراضي الامارات تستثني الزوار السعوديين من «المخالفات المرورية»

الامارات تستثني الزوار السعوديين من «المخالفات المرورية»

كشف مسؤول قطاع أذونات الدخول والإقامة في الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي النقيب حمد سعيد بن ثالث، أن حكومة دبي استثنت السعوديين الزائرين من المخالفات المرورية، وذلك تقديراً للعلاقة الوطيدة بين البلدين الشقيقين.
وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي نظمته هيئة السياحة في دبي بفندق سوفوتيل الخبر أمس الأول، إن إدارة مرور دبي وبتوجيهات من وزارة الداخلية استثنت السعوديين من المخالفات المرورية كالوقوف الخاطئ، وعكس السير دون ضرر غير متعمد، والتظليل، بالإضافة إلى السرعة بحدود لا تتجاوز 30% عن السرعة المحددة، وأضاف «تُمنح المخالفة في حالة الإصرار على كسر قواعد السير والقانون، أو في حالة ارتكاب مخالفات خطرة، وإثبات نية التعمد في ارتكابها».
وأوضح النقيب حمد بن ثالث أن دخول المقيمين في السعودية إلى الإمارات مُحدد بالمهن العليا، ويمكن الاطلاع عليها قبل القيام بحجوزات السفر في موقع وزارة الداخلية لضمان عدم اتخاذ إجراء منعهم من دخول الأراضي الإماراتية.
من جهته، كشف مدير إدارة المكاتب الخارجية في دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي صالح الجزيري، عن زيادة تدفق السياح السعوديين بنسبة 25% سنوياً، مبينا أن مليونا و250 ألف سائح سعودي زاروا دبي خلال العام 2013م، متوقعا زيادة عدد السياح السعوديين هذا العام بأكثر من 300 ألف سائح إضافي.
وأوضح أن دبي استعدت للسياح السعوديين خلال الصيف، بدءا من شهر يونيو الحالي وحتى سبتمبر المقبل، بعديد من الفعاليات والأنشطة التي تلائم متطلبات جميع أفراد العائلة. وقال الجزيري إن إمارة دبي تسعى لتكون واحدة من أفضل الوجهات السياحية العالمية، مشيرا إلى حرص إدارته على تقديم عروض مميزة بالتعاون مع شركائها من وكالات السياحة والسفر في المنطقة تشمل تذاكر طيران إلى دبي وإقامة فندقية بالتكامل مع جملة من الفعاليات الثقافية والترفيهية والرياضية والتراثية التي ستقدمها الإمارة تحت شعار «الصيف.. حتما دبي»، مضيفا أن نسبة النمو السياحي في دبي يمثل 25% سنويا وهذه النسبة في تزايد مستمر، بسبب كثرة رحلات الطيران والفعاليات المتنوعة التي تناسب جميع الأعمار، مبيناً أن دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي عقدت اتفاقيات تعاون مع ثماني وكالات سياحة وسفر في السعودية والكويت وسلطنة عمان للترويج لموسم الصيف في دبي عبر تقديم عروض مناسبة على أسعار تذاكر الطيران والحجوزات الفندقية ليستفيد منها الجميع.


شكرا يالامارات






المصدر : الامارات تستثني الزوار السعوديين من «المخالفات المرورية» - :: منتديات الراشدي ::







أكثر...
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لعبة Tribal Wars UAE حرب القبائل الامارات تستهدف الامارات، السعودية، قطر، كويت و البح RSS Arabic Rss 0 07-26-2012 01:14 PM
تخفيض رسوم رخص القيادة وإلغاء صلاحية رفع المخالفات المرورية RSS Arabic Rss 0 11-16-2011 09:54 AM
صـور فرفشة مع المخالفات المرورية(في دبي والسعودية) RSS Arabic Rss 0 10-12-2011 04:24 PM
السماح للأفراد الطبيعيين والاعتباريين بتحرير المخالفات المرورية (( الحراسات الامنية) RSS Arabic Rss 0 06-12-2011 02:15 PM
طالب المواطنين والمقيمين بتحديث بياناتهم عبر موقع وزارة الداخلية .. القحطاني: إرسال المخالفات المرورية عبر أجهز RSS المجاوشي للأخبار العامه والسياسية والرياضية 0 04-20-2010 04:22 PM


Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة