العودة   منتديات المجاوشي > منتديات مجاوشي للترفيه والتسلية > :: RSS :: > Arabic Rss
Arabic Rss Arabic Rss تنويه : المعهد غير مسؤول عن ما يحويه هذا القسم .... وجب لاتنويه والتحذير

الملاحظات


منتج Kaspersky Internet Security 2011 يتربّع على رأس القائمة في اختبارات Matousec

Arabic Rss


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-11-2010
الصورة الرمزية RSS
RSS غير متواجد حالياً
ناقل الأخبار
 
تاريخ التسجيل: 11 - 2 - 10
المشاركات: 660,025
RSS is on a distinguished road
افتراضي منتج Kaspersky Internet Security 2011 يتربّع على رأس القائمة في اختبارات Matousec

منتج Kaspersky Internet Security 2011 يتربّع على رأس القائمة في اختبارات Matousec :ok::ok::ok:

تعلن شركة "كاسبرسكي لاب"، المطور الرائد للحلول الأمنية لإدارة المحتوى، أن منتجها Kaspersky Internet Security 2011 تبوأ المركز الأول في تصنيف موقع Matousec.com بعد خضوعه لسلسلة من الاختبارات صممت لفحص مستوى الحماية الوقائية والحماية الذاتية للمنتجات.

وخضع لاختبار Proactive Security Challenge ثلاثة وثلاثين منتجا للأمان في الانترنت وجدارا ناريا. وحصلت 4 منتجات بما فيها Kaspersky Internet Security 2011 على رتبة "ممتاز" وذلك بفضل مستوى الأداء المتميز للبرنامج في جميع فئات الاختبار. وأجرى خبراء Matousec نحو 148 اختبارا على كل حل من الحلول لتحديد جودة الحماية من: هجمات البرامج الضارة، سرقة الهوية الرقمية، التشغيل الذاتي للبرامج الضارة ومحاولات شل آليات الحماية الذاتية للمنتجات. ويشترط لاجتياز الاختبار بنجاح إحراز نسبة 50 بالمائة في كل من المستويات العشرة للاختبار.

وحصل منتج Kaspersky Internet Security 2011 على النسبة الإجمالية 92 بالمائة. وذكر خبراء Matousec في تقريرهم: " إن Kaspersky Internet Security 2011 تطور مجددا. لقد أحرز اليوم مستوى "ممتاز" من حيث الحماية في اختبارنا وحصل على نسبة 92 بالمائة. أحسنت!".
وفي هذا الشأن يقول دميتري استوجانين، مدير إدارة تسويق المنتجات، قسم المستهلكين الأفراد في كاسبرسكي لاب: "اليوم لم تعد الأساليب المعتمدة على التواقيع تجدي نفعا في التعامل مع السيل العارم من هجمات البرامج الضارة ولهذا غدت الحماية الوقائية هي السائدة في منتجاتنا. نحن لا نعمل فقط على تحسين واجهة المنتج ليكون أكثر ملاءمة للمستهلكين فحسب، بل ونحسّن التقنيات الاسكتشافية الموجودة التي تقوم بالكشف عن البرامج الضارة وإبطال مفعولها كما أننا نطور أساليب جديدة لتكون أكثر فعالية".
وأضاف: "يسرنا أن جهودنا نالت الاعتراف في اختبار مستقل".
وأجري الاختبار على حواسيب تعمل بأنظمة التشغيل Windows XP مع حزمة الخدمات 3 وبرنامج Internet Explorer 8.
للإطلاع على المزيد من التفاصيل حول اختبار Matousec.com، الرجاء زيارة هذا الرابط.

ولتصفح الخبر يرجى زيارة موقع الشركة :
http://me.kaspersky.com/news?id=5078









أكثر...
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.401) RSS Arabic Rss 0 09-22-2010 06:18 PM
Kaspersky Internet Security 2011 RSS Arabic Rss 0 08-24-2010 08:58 AM
Kaspersky Internet Security 2011 0.1.0.400 RSS Arabic Rss 0 07-15-2010 01:11 AM
حصرياً تحميل عملاق الحماية الروسى Kaspersky Internet Security 2011 11.0.0.187 Beta Kaspersky Virus Removal Too RSS Arabic Rss 0 04-29-2010 07:02 PM
حصرياً تحميل عملاق الحماية الروسى Kaspersky Internet Security 2011 11.0.0.187 Beta Kaspersky Virus Removal Too RSS Arabic Rss 0 04-29-2010 04:03 PM


Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات بلاك بيري mjawshy.net
المجاوشي للتقنية المتقدمة